30%

Романтичные выходные!

Час барбекю-зоны и комплимент от отеля

Забронировать

скидка на все номера с пт.-пон.

Бесплатный час сауны с номерами от 2 900 p/сутки

Типы банного массажа

Каждый активный любитель саун и бань прекрасно осведомлен о пользе правильного массажа веником. Такая процедура выполняется в помещении парилки, кстати, в финской сауне подобный массаж не делается, потому как веник загрязняет помещение. Сегодня русские бани или финские сауны имеют многие гостиницы г. Ижевска, которые заботятся об приятном отдыхе и комфорте всех собственных клиентов.

Массаж веником можно делать самостоятельно, но более лучшим решением являются профессиональные услуги специалиста. В обоих случаях процедура ускоряет протекания большинство процессов организма, но необходимо учитывать, что массаж в парной для неподготовленного человека оказаться может слишком тяжелой нагрузкой, а даже причинить вред его здоровью. Не стоит также проходить через процедуру массажа в первый заход в парилку, лучшим решением будет подождать до второго-третьего захода. Также взамен веника для процедуры массажа можно применить специальную грубую рукавицу из натуральных материалов.

Для любителей русской бани мы предлагаем банный комплекс который не оставит вас равнодушными. Также рядом есть отдельный пул-бар, где можно поиграть в бильярд.

Бесплатный быстрый
wi-fi на территории

Принимаем к оплате
банковские карты

Написать нам
Заказ обратного звонка