30%

Романтичные выходные!

Час барбекю-зоны и комплимент от отеля

Забронировать

скидка на все номера с пт.-пон.

Бесплатный час сауны с номерами от 2 900 p/сутки

Косметический эффект русской бани

Три четверти взрослых россиянок знакомы с несколько неприятной проблемой целлюлита, убрать который довольно нелегко. К стати еще довольно мало кто в курсе, что отличным инструментом для борьбы с проявлениями целлюлита является баня и сауна Ижевск, походы в которые также обладают общеукрепляющим эффектом.

Русской бане по плечу нормализовать или восстановить ток лимфы и крови около жировых клеток, ведь именно нарушение процесса циркуляции данных жидкостей по соединительной ткани являются фактором для проявления целлюлита. Банный веник и горячий пар заставляют проникать кров в соединительную кровь, а соответственно, питать клетки. В итоге соединительная ткань размягчается, а визуальная выраженность целлюлита существенно уменьшается. Сглаживанию «апельсиновой корки» также способствуют различные процедуры, которые могут предоставить опытные и квалифицированные банщики.

Для любителей русской бани мы предлагаем банный комплекс который не оставит вас равнодушными. Также рядом есть отдельный пул-бар, где можно поиграть в бильярд.

Бесплатный быстрый
wi-fi на территории

Принимаем к оплате
банковские карты

Написать нам
Заказ обратного звонка