30%

Романтичные выходные!

Час барбекю-зоны и бутылка шампанского в подарок

Забронировать

скидка на все номера с пт.-пон.

Бесплатный час сауны с номерами от 2 900 p/сутки

Бесплатные звонки по всей России

8 800 100 43 35

Телефон в Ижевске

+7 (3412) 619-957

«Сосновый бор» — это 13 номеров в лесной зоне
в 10 минутах езды от центра города Ижевска
Онлайн-бронирование

Инфракрасная баня

Изобретателем инфракрасной сауны стал японский терапевт по имени Тадаши Ишикава. Произошло это не случайно, так как японский врач десятки лет работал над созданием такой бани. Излучатели, которые используются в ней, излучают около 3-10 мкм, благодаря чему могут прогревать кожу до 5 сантиметров. При этом деревянная обивка в такой парной не нагревается и не обжигает, что делает пребывание в ней исключительно приятным. Поэтому их рекомендуют, сегодня, и многие гостиницы г. Ижевска.

Инфракрасные сауны отличаются от других парных тем, что они эффективнее прогревают ткани человека. Ощутить на себе активное действие такой парной можно практически после первых минут пребывания в ней. Так, уже через 8-10 минут человек ощущает тепло и начинает интенсивно потеть. Единственное, в этой сауне запрещается использовать веники!

Инфракрасная баня обычно прогревается до шестидесяти градусов Цельсия. В то же время, они остаются самыми безопасными банями в мире, так как в них нет обжигающих поверхностей. Воздействие инфракрасных лучей на организм человека позволяет выводить токсины через печень, волосы и почки.

Обычно полки в парной изготовлены из липы, тогда как стены и остальные приспособления отделаны кедровыми породами дерева.

Для любителей русской бани мы предлагаем банный комплекс который не оставит вас равнодушными. Также рядом есть отдельный пул-бар, где можно поиграть в бильярд.

Бесплатный быстрый
wi-fi на территории

Принимаем к оплате
банковские карты

Написать нам
Заказ обратного звонка
карта проезда в Гостиницу