30%

Романтичные выходные!

Час барбекю-зоны и бутылка шампанского в подарок

Забронировать

скидка на все номера с пт.-пон.

Бесплатный час сауны с номерами от 2 900 p/сутки

Бесплатные звонки по всей России

8 800 100 43 35

Телефон в Ижевске

+7 (3412) 619-957

«Сосновый бор» — это 13 номеров в лесной зоне
в 10 минутах езды от центра города Ижевска
Онлайн-бронирование

Хитрости и тонкости банного закаливания

Закаливание является достаточно длительным процессом, поэтому для ощущения его пользы, пройти необходимо целый ряд процедур. Сегодня баня считается прекрасным способом для закаливания, который заключается в попеременном охлаждении и нагреве организма. Различные гостиницы Ижевска цены в которых несколько разнятся, предоставляют профессиональные услуги сауны и бани.

После принятия решения закаляться в бане, стоит действовать постепенно. В первые разы достаточно будет провести около минуты в помещении парной и столько же – под прохладным душем. После испытания воздействия разницы температур, организму необходим отдых, уже после которого процедуру «горячо-холодно» можно повторить в парной и душе. Половина времени, которое Вы проводите в бане, отдана должна быть отдыху, который обеспечивает приятные ощущения и замечательное самочувствие.

Для даже отлично закаленного человека время пребывание в помещении парной не должно превышать пятнадцати минут, естественно, для новичков данное время значительно меньше. Также, любой опытный банщик обязательно предупредит о том, что слишком сильно после парилки охлаждаться не стоит. На первых порах никакого снега или экстремального купания в проруби, оптимальным будет душ, бассейн или просто холодный воздух.

Для любителей русской бани мы предлагаем банный комплекс который не оставит вас равнодушными. Также рядом есть отдельный пул-бар, где можно поиграть в бильярд.

Бесплатный быстрый
wi-fi на территории

Принимаем к оплате
банковские карты

Написать нам
Заказ обратного звонка
карта проезда в Гостиницу