30%

Романтичные выходные!

Час барбекю-зоны и бутылка шампанского в подарок

Забронировать

скидка на все номера с пт.-пон.

Бесплатный час сауны с номерами от 2 900 p/сутки

Бесплатные звонки по всей России

8 800 100 43 35

Телефон в Ижевске

+7 (3412) 619-957

«Сосновый бор» — это 13 номеров в лесной зоне
в 10 минутах езды от центра города Ижевска
Онлайн-бронирование

Хамам или почему стоит посетить турецкую баню

Каждый турист, который хотя бы раз побывал в Турции просто обязан посетить настоящий турецкий хамам. Большинство его посетителей уверяют, что нет ничего более приятного, чем данное мероприятие. Но, не стоит расстраиваться, если в ближайшее время посетить эту восточную страну вам не удастся. Так как сегодня посетить турецкую баню можно и в России. При этом предложить такую услугу может практически каждая гостиница Ижевска, которая ценит своих посетителей и знает, что такое качественное обслуживание.

Хамам отличатся от других парных высокой влажностью и оптимальной температурой, благодаря которым кожа не сушится, а наоборот, увлажняется. В отличие от традиционной бани она увлажняет также и волосы, которые становятся блестящими и шелковистыми. Поэтому использовать в ней специальные шапочки ни к чему! Несмотря на высокий уровень влажности, благодаря обширности территории в хамаме пар остается «легким». Поэтому он мягко воздействует на организм и кожу человека, медленно раскрывая поры, расслабляя мышцы, улучшая обмен веществ и циркуляцию крови. Кроме того, при периодическом посещении такой бани можно успешно лечить суставные и мышечные боли. А если вы хотите улучшить состояние дыхательных путей, то обязательно дышите ртом. Но не стоит использовать в таком случае ароматизаторы, при которых дышать все-таки нужно носом!

Описание хамама

Хамам не только очень полезная, но и невероятно красивая баня. Внутри она может быть отделана мраморной плиткой. Она подогревается горячим воздухом и поливается водой, в результате чего и является такой влажной. Температура внутри такой парной колеблется в диапазоне от 35 до 55 градусов, тогда как влажность в ней составляет около 100 процентов. Но, несмотря на это, в ней одинаково хорошо себя чувствуют и взрослые и дети.

В турецкой бане можно использовать как горячую, так и холодную воду, при этом не только в качестве банных процедур, но и для обливания стен и потолка.

Для любителей русской бани мы предлагаем банный комплекс который не оставит вас равнодушными. Также рядом есть отдельный пул-бар, где можно поиграть в бильярд.

Бесплатный быстрый
wi-fi на территории

Принимаем к оплате
банковские карты

Написать нам
Заказ обратного звонка
карта проезда в Гостиницу